Монета...

Когда то в детстве, очищая двор,
Старинную монету я нашёл.
Она грязна была и мята,
Но человек мастеровой душой  когда- то.
До совершенства вид её довёл.
Прошли  года с тех пор , века.
И незапятнанная мастера душа
В монете той без скромности  блеснула,
В пыли веков смотри- не утонула.!

И для людей то правило Всевышний передал-
Чтоб Человек семиколенных предков своих знал

И это вековая, сын,  наука-
Чтобы отец успел понянчить на коленях внука...


Рецензии