Вселенная твоей нежности

Ах Аллочка прекрасная колдунья,
Ты с первых слов общения со мной,
Околдовала меня милая певунья,
Я прикипел к тебе моей душой.
Ты женщина из тайной страсти нежной,
Что лишь стихами можно описать,
В речах твоих рекой безбрежной,
Любви мотивы словно благодать.
Ты так прекрасна словно орхидея,
Стихи тебе пишу душа моя,
И эту страсть дарю тебе я,
Не уходи взгляни же на меня.
Ты женщина чья глубина бездонна,
Ты как вселенная непознанная даль,
Ты так нежна как юная Мадонна,
Коль нет тебя, то сердце режет сталь.
Не ведал я что встретимся с тобою,
Ты нежный друг мой я тебя люблю.
Поэзия связала нас строкою,
И этот стих тебе сейчас дарю.
Пусть этот стих тебе напоминает,
О том что есть на свете человек,
Что о тебе в тиши ночной скучает,
Частицу сердца я дарю на век.
Ты нежностью меня околдовала,
Ты словно книга что хочу читать,
Ты сердца доброту мне показала,
Буду всегда тебя я обожать!

18.06.2024


Рецензии