Гоните из жизни абьюзера
БОЛЬНЫХ ГОЛОВОЙ И ДУШОЙ,
И ВСЕХ НЕУДАЧНИКОВ-ЛУЗЕРОВ
ГОНИТЕ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ.
КТО ТЯНЕТ НАЗАД ПРЕДНАМЕРЕННО,
СЛЕДЯ ЗА ТВОЕЮ СУДЬБОЙ,
ПО ЖИЗНИ ИДЕТ НЕУВЕРЕННО,
ВЕЗДЕ ПОНУКАЯ ТОБОЙ,
КТО ФОТО СВОИ РЕТУШИРУЕТ
ДА ТАК , ЧТО ВОВЕК НЕ УЗНАТЬ,
КТО ОБРАЗ ЧУЖОЙ АФИШИРУЕТ,
А СВОЙ ВСЕ НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ,
КТО В ДУШУ ВЛЕЗАЕТ УМЫШЛЕННО
ПОД ВИДОМ БЕЗУМНОЙ ЛЮБВИ,
СЛЕДЯ ЗА ТОБОЮ ПОВЫШЕННО,
ДИКТУЯ ЗАКОНЫ СВОИ.
ГОНИТЕ ИЗ ЖИЗНИ АБЬЮЗЕРА,
С НИМ ТОЛЬКО ДОРОГА ОДНА:
ИСЧЕЗНЕТ БЫЛАЯ ИЛЛЮЗИЯ,
И ВЫ ВДРУГ СОЙДЕТЕ С УМА...
Свидетельство о публикации №124061804751