Звучат аккорды невпопад

Звучат аккорды невпопад –
Такое вряд ли скажут.
Вот ‘до’, вот ‘фа’ – потом подряд?
Слова лишь не укажут!
Начни минор, начни мажор –
Совсем две разных песни.
Чтоб получился разговор
Придумай звуки ‘если…’
Припев тут сразу не гони-
Нужна еще интрижка…
Вот только громко не бери –
Твори но без излишков…


Рецензии