Плавит
Освещает благосферу,
Учащает пульс времён.
О приятель, ты влюблён.
Святой Грааль наполнен негой,
А головы сверкают снегом.
Люблю я снежную лохмушку,
Попался в сладкую ловушку.
Стань Галатеей навсегда,
Какие там твои года.
В прекрасный мир мы попадём
С тобой под солнечным дождём.
Как возрожденная из пены.
Душа наполнится любовью.
А тело напитает кровью.
Возрадуются ваши гены.
Свидетельство о публикации №124061804723