Без тоски, без тревог, без остатка

Без тоски, без тревог, без остатка,
Без колец.
Этой ночью простая палатка -
Наш дворец.

Сердцу биться спокойно гитара
Не дает.
Лев и лебедь друг другу не пара -
Нам поет.

Дождь под утро дорогу размоет,
Мы в плену.
Небо музыкой капель укроет,
Я усну.

Вспышки молний покой осветили
Твоих слез.
Мы обиды друг другу простили?
Все всерьез?

Растворился в дожде темный славный
Старый век.
Кто теперь для тебя самый главный
Человек?


Рецензии