Природа с силою проснулась!

Природа с силою проснулась!
Вокруг цветение, жизнь, полёт.
По лету мертвое живёт!
Всего что есть она коснулась.

Та сила что открыта мне.
Не передать, сказать словами.
Всё чистое перед глазами.
На вездесущей стороне.

Буквальное в простом закрыто.
Так окрыляется душа.
И мудрость держит неспеша.
На жадность к знаниям и лика.

Чем старше, тем порой ясней.
Тревоги, домыслы, сомнения.
На отношениях умение.
Становятся ещё трезвей.

Когда понятен ключ создания.
Всё превращается в спектакль.
Политика театра здание.
А клоуны наводят такт.

Десятки тысяч лет по кругу.
Не изменилось ничего.
Очередные фильм, кино.
Пересказав при этом другу.


Рецензии