Забыть такое невозможно

 Ты первый свет увидела далёко
Да и местечко это не узнать теперь...
За жизнь свою  познала всего  много-
Плохое гнала, закрывая к сердцу дверь...
Жизнь приносила радости, печали-
Беда случается хоть раз почти у всех.
Но ты во тьму несчастное гоняла,
Пороков скопища, а с ними тяжкий грех...

Но в памяти хранится всё, что было,
Командуя твоей судьбою, даже зря,
Бывало даже для тебя немило,
А года летели дальше в никуда...

Знай, прошлое твоё неповторимо.
Гадать, что впереди, не та уже пора.
Шагай с своей мечтой- она незрима ,
Но всё таки она твоя, хоть не верна...
Грядущее твоё  искать не стану,
Но понимаю жизнь бегущую твою...
Я не подвержен пакости, обману...
А ты живи и дальше, не кляня судьбу...


Рецензии