Миром правит экономика

Миром правит экономика,
Рост выше, выше, выше,
Душа все ниже, ниже, ниже,
О, до ада вроде достала...

На людей плевать, реально,
Я о глобальной экономике,
Не о привезу-ка джинсики,
Я пишу о зле глобальном.

Войны направлены на рост,
Это расчет, в итоге выиграть,
Страны свои обогатить,
Америка и Германия без чувств,

Им совсем на людей плевать,
Лишь бы бабки, лишь бы власть,
Встанет в горле скоро кость,
Засунут ее что не вытащить...

Наверное, это факт известный,
Захотелось бабок разжигай конфликт,
Запад вообще так жить привык,
Он тот еще коммерс известный...


Рецензии