Не плачь! Иди! Дыши!

На перепутье всех дорог - Дыши!
И если вышел жизни срок - Дыши!
Ведь жизнь не выдаст дубликат.
И даже время напрокат
Не допроситься у небес… Дыши!

Когда тропа сойдет на нет - Иди!
И даже если гаснет свет - Иди!
У жизни шанс всегда один -
До неподатливых вершин…
А ты сквозь зубы лишь вперед иди!

Сойдутся вместе боль и грусть - Не плачь!
Скажи на это: «Ну и пусть!» Не плачь!
Ведь ты сильнее всех тревог,
Не каждый в жизни так бы смог!
А ты всегда - Не плачь! Иди! Дыши!


Рецензии