Трибо
Не обнимали, понимали.
Нас не забыли, кто любили.
Вниманье мало уделяли.
Кого вы только не любили
Бог знает это, да и сами.
Любили верно, кто с усами.
На брудершафт с тобой не пили.
Общаюсь в поле виртуальном.
Хотелось чаще быть в реальном.
Не образ цифровой внимать,
А трибо губки ощущать.
И слушать голос натуральный
В пределах звука полосы
И силу частоты вокальной.
Встречаться чаще у Косы.
Тебя встречаю радостной улыбкой.
Целую в щечки не для многих глаз.
Останусь вожделенным к вам под пыткой
В последний в моей жизни день и час.
Свидетельство о публикации №124061804695