Женщина, садизм терпеть не стоит
Только финал будет страшен,
Ведь у садизма,к несчастию,путь,
Чем-то всегда приукрашен.
Может,колечком,браслетом,серьгой,
Вместе с простым извиненьем,
Ты говоришь себе:Он не чужой!
И награждаешь прощеньем.
Так создаёшь ты страдания круг,
Двери открыв повторенью,
Ведь отгоняешь разумный испуг,
Без всякой тени сомненья.
Как вариант- нужно помощь искать,
Или самой защищаться,
Даже не думай с садизмом играть,
Можешь калекой остаться.
Хочешь быть жертвой?Пожалуйста,будь,
Всё на твоё усмотренье,
Только запомни,с садизмом твой путь-
Боль наряду с униженьем.
Нацарапано 11.05.2024
Свидетельство о публикации №124061804664