Болеутоляющая
Боль утоляющая Грусть,
И я, потерянный, разбитый,
Душою всей к Тебе прижмусь.
Пожалуюсь Тебе на сердце,
На неразборчивость его -
Оно наивнее младенца,
Всё смотрит не на то окно.
Я поделюсь с Тобой рассветом,
Всё расскажу начистоту,
Спрошу полезного совета,
Мечтой наполню пустоту.
А ты опять по-матерински
Мне колыбельную споёшь,
Разгладишь все мои морщинки
И в день на цыпочках уйдёшь…
18.06.2024
Свидетельство о публикации №124061800466
Благодарствую Вас Александр,
Нина Соловьева 4 07.07.2024 10:58 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго.
Александр Онищенко 07.07.2024 11:51 Заявить о нарушении