У поэта слово

У поэта слово-снайперская пуля,
бьём по злу без промаха,от энска и до Леверпуля!
Рикошетом,по извилинам рассудка,
чтобы пробудиться человеком из ублюдка!

Чтоб не лицемерить,чтобы не продаться,
чтоб под каждой строчкой можно было подписаться!

Чтобы отыскать поэта-брата,
чтобы не попасть в капканы злата.
Чтобы совесть не скулила,не роптала,
Чтобы правда нас на подвиг подвигала.

У поэта-слово,музыка у барда,
время реализма,мистики,поп-арта,...
Расшатаем сердцем рацио-рассудок,
пробудим Вселенную,да всерьёз,без шуток!


Рецензии