Агатушке. собирала лебёдушка пух для перинки
Да в развЫшитый льняной мешок.
На лебяжью перинку
Постелила я простынку,
Маленькой АгАтушке под спинку.
Я пуховую мягкую подушку
Положила доченьке под ушко.
Тонким стёганным одеялом
Я малышку свою укрывала.
- Наслаждайся, родная,
Чудесным сном.
Нам расскажешь о нём потом.
Баю-баю, баЮшки-баЯ…
Спи, дитя моё, до утра…
07.10.15.
(// 02.05.18. // 22.05.20. // 04.06.20. // 21.05.23. // 18.06.24.)
Свидетельство о публикации №124061804642