Россия не была колонией до...

Ельцина? - Не верю я! Ответ над
Головой моей - сегодня и вчера -
Химтрейлов сзади самолётов НАТО,

Что небо наше бороздят, как не
Было полгода-год назад, так нет
Сейчас... Что поменялось в техно-

логиях "Аэрофлота"с уходом девяностых!
За любым летаппаратом государственным
Шлейф тянудся непонятный и объясняли

Нам в учебных школьных классах, что
Это воздух разрежённый за самолётом
Сзади... А позже, более взрослым

Что-то втирали о следе какой-то ирре-
гации, если помню определение правильно...
Как бы там ни было, но коммунисты ВРАЛИ! -

На головы людей, тогда ещё советских,
Сыпалась отрава! Это сегодня мне известно,
Что средства химические для обработки

Населения спецом рассеивались в воздухе
Летающими в небе самолётами,.. для сокра-
щения земного населения! - Хотите заменить

Определение словом "убийство"? Я согласен
С вами и неясно мне, как получилось, что
Власть советская и та же компартия, которая

Ею командовала, под глобалистами в то уже
Время полностью лежали, не трепыхаясь, -
Что сделали им тварям люди русские и все

Другие прочие, что химикатами, как крыс
Паскудных нас травили яд растворяя и в п
Питьевой воде и в воздухе? Или и в то время

В Союзе существовали кавалеры Ордена мальтийского,
Как тот же душка-Ельцин (пропади предатель пропадом),
Что в сговоре давным с кем-то извне давно нас
Уничтожить без сожаления пробовали!



                18.06.2024


Рецензии