Сегодня время правит балом
И жизнь вальсирует на нём,
Но каждый бал чреват финалом -
Мы все когда-нибудь уйдём.
Уйдём туда, где неизвестность,
Откуда нет пути назад,
Уйдём в сплошную бесконечность,
Кто в рай, а кто-то прямо в ад.
Там, наверху, виднее Богу,
Куда кого распределить -
Кому укажет в рай дорогу,
Сумев проступки все простить.
Кому всё, взвесив, посчитает,
Что жизнь в раю не заслужил,
И в ад "прибывшего" отправит,
За то, что на земле грешил...
Сегодня время правит балом,
И в планах нет, что изменить,
Оно довольно полным "залом",
А значит..., значит - будем жить!
Свидетельство о публикации №124061804594