Заинтересованность

Я редко читаю стихи.
Которым есть год или больше.
Эмоции в прошлом прошли.
Смотрю актуальность, кто ропщет.

Раз автор сам бросил писать.
Копает в саду давно грядки.
Идеи зачем мне искать?
Мешаться в чужие порядки.

На мистику я не куплюсь.
Бегу от унылости сразу.
С утра физкультурой займусь.
Днём лучше по лесу полажу.


Рецензии