Час для счастья на ТВ

Вот и дождались мы момента,
Смотреть ток-шоу президента!
Это программа "60 минут",
Там муж с женой её ведут.
Шесть миллионов на двоих,
Откажется лишь только псих.
За эти деньги всё для вас,
Скабеева, ты просто класс!
Поставив раком балаболку.
Одел ей красную футболку,
Она теперь всё для него,
Продаст и мужа своего.
Шестьдесят минут в эфире,
А не песню спеть в трактире.
Заранее сходить в сортир,
В 17-30 начинается эфир.
Читать текст, не заикаться,
Без премии можно остаться.
Вон Женечка Попов в углу,
С ним рядом, лужа на полу.
Поддержку сможет обеспечить,
Ему нельзя противоречить.
Плетёт там сети, как паук,
Профессорам и докторам наук.
Поставив всех в один загон,
Как генеральша без погон,
Своим перстом указывая путь,
Кого лизнуть, кого боднуть.
Тарахтите, только в масть,
У зрителя создайте страсть,
Узнать всю правду о войне,
Пусть все смотрят  в тишине.
Вот закончилась трансляция,
Оля, что там? Менструация.


Рецензии