В сказке!

   Любимая -
Воспламеняющее пламя дивных чувств созданье!
Ты вся - оазис восхищающего очарованья!
Ты каждый миг - поток  возвышенных страстей,
С Тобою в сказке я -  в лучах пленительных очей!

//По мотивам строк Георгия Зурабишвили:
 Пленительная теплота //
stihi.ru/2024/06/16/5982


Рецензии