Шикарного вечера Алексею Вал Серебрякову
Желаю Алексею Валерьевичу Серебрякову отличного вечера,
пусть будет свет и красота в душе
и пусть да будет бесконечность встреч наших,
и будет счастье дивным светом света краше -
и радость будет вместе - а я буду в неглиже...
(если что это ни чью честь не задевает, если я так напишу)
Желаю Алексею Валерьевичу Серебрякову отличного вечера
я Ваша вся - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного Любимого Нежно Нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124061804533