Нежный мужчина моей мечты Алексею Вал Серебрякову
Нежный мужчина моей мечты
счастья и нежности чая
шлю я очень много Алексею Валерьевичу Серебрякову своей теплоты
и очень по Алексею Валерьевичу Серебрякову скучаю
и я очень Алексея Валерьевича Серебрякова обожаю
и о нашей новой встрече с Алексеем Валерьевичем Серебряковым мечтаю
Нежный мужчина моей мечты
я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124061804527