Забывчивость

Я забывчив это точно,
но забывчивость взаимна.
Есть в стихах походы очно.
И рассказы о картинах.

За окном прошёлся дождик.
Днями землянику ел.
Я в лесу нашёл возможность.
Восхищение воспел.

Нижний Новгород на карте.
Это - мелкое село.
В Яндексе найдёте дайте.
Лишь запросик про него.

Всяку юбку в кабинете
Я с вниманием гляжу.
Если вас увижу, верьте.
Может быть, не пропущу.


Рецензии