Алексей Вал Серебряков эфир Мужчина в моей голове

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Дмитрий, хозяин умной собаки по кличке Родька, под Новый год попадает в реанимацию. В то же время у молодой хозяйки книжного магазина Алёны появляется внутренний собеседник — умный и тактичный. Бывший муж Алёны Андрей и их сын Антоша тоже замечают, что она с кем-то постоянно советуется.

Вот несколько цитат из фильма «Мужчина в моей голове»:

«Нет, ну ты понимаешь, я просто за справедливость. Ну почему, как хороший и добрый — обязательно бедный, а как богатый — непременно негодяй. Вот я и подумала, вот что проще — обогатить доброго или перевоспитать негодяя? Мне кажется, у меня второе как-то проще получится».

«Это было как сказка, это было как чудо… Но сравнения пусты, всё слова, всё лишь слова… Просто ты вдруг явился, а когда и откуда, не спросила душа, и права… и права… Кажется мне иногда лёгкою ношей беда, что же ты так тяжело счастье моё? Зимняя встреча, и вдруг сразу же осень разлук. Чем накликали мы её?»

«Хочешь удержать — отпусти. Если решил, пусть едет. Главное, чтобы у него было желание поехать к отцу, а не уехать от вас».


Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии