Много было бездарных выскочек в Москве

Много было бездарных выскочек в Москве.
В политике, в бизнесе, на сцене и на ТВ.
Но не все попали в богачи по заслугам.
А благодаря взяткам,друзьям и подругам.
Мобилизация на СВО доказала этот факт.
Удрали в Израиль,заключив с бесами контракт.


Рецензии