Было, есть и будет так!

Чтобы мог спокойно править,
Надо головы рубить,
Остальных молчать заставить
И почаще водку пить,

Потому что стоит слово
Раз один народу дать,
Рот заткнуть придётся снова,
Приказав не рассуждать!

Для российского народа
Рассудительность вредна,
Такова его природа:
Сесть на дно и пить до дна!

Быть должны топор и плаха
Для Поэтов и писак,
Чтобы мир дрожал от страха:
Было,есть и будет так!


Рецензии