Взгляд на ЧП в Ростовском СИЗО

Похоже, обострилась склока
Средь власть  имущих образин:
То «Оборону» бьют  с наскока,
Теперь  всерьёз взялись за  ФСИН !

Перебирая  ворох версий,
Склоняюсь  я к одной из них:
В период рынка и конверсий  -
"Бабло"  причина, нет других!

Кому-то не хватает «плюшек»,
Чтоб страсть наживы утолить  -
И должен кто-то из «верхушек»
На плахе голову сложить.

Для «продолжения банкета»,
Увы, все средства хороши  -
Верёвка, пуля, танк, ракета,   
Коль под угрозой барыши!

Теперь по улицам шагая,
С опаской зрю по сторонам:
А вдруг «на мушке» у врага я
И где погибель  -- тут иль там?!


Рецензии