Полутению...

Полутению, робкой грацией,
Затаившись чуткой душой,
Я иду на твои вибрации -
Мне так благостно,хорошо...

Отчего же люблю и слушаю?
Отчего же несу цветы?
Отчего я иду, послушная,
На магнит мужской красоты?

От обиды, от жгучей ревности
К дару собственному, уму ?
Иль от робости, иль от немощности,
Что я ИХ не несу никому?!

И пою, облепясь кумирами,
Даровитых стыдясь стихий...
Ох, талантливыми, да сирыми
Вы живёте, мои стихи.


Рецензии