Принцесса из сказки
Посвящается моей любимой Сашеньке.
Эти стройные ножки
И коленей овал
Обаятельной крошки
Я в мечтах обнимал.
Её темные глазки
И сияющий взгляд,
Как принцессы из сказки,
О любви говорят,
Нежной страстью пылают,
За собою зовут,
Счастье мне обещают.
Но к чему приведут?
6, 8 июня 1997 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №124061804490