Не прикасайтесь - Нигде!!!

Каждый мечтает быть - Счастливым!
Только гаджеты - воруют легко,
Энергию жизни и мысли.

И в дороге , увы,  - Ничего!
И, такая же дура - с эфира!

А, вам хочется нежно прожить,
Чтобы слышали в прозе друг друга.
Уходя, в суете - не забыть?!

Я, не знаю - вы в жизни,  реале,
Или в своём баловстве?!

Если Гаджет - на пьядистале!
Не прикасайтесь случайно - Нигде!!!


Рецензии