К 19 июня. лг

                О.Ю. С

Сударыня, ("... ладонь лежит в руке...
Как королеву из воды выводят..."*)
Гуляете с утра в Геленджике?
Вы счАстливы?.. "Шарманочку заводят"

Про непонятное такое :- Почему,
Ну, чем  её Я хуже? И не знаю..."
Пух тополиный землю укрывает...
" А где, который год...,нет, не пойму,
Ищу, и кто беглянку ту скрывает?

Где настоящая, скажи, живёт любовь?
Не эта - нА люди -сплошная показуха...
Порой, признайся, не хватает духа,
Себя коришь упрямо вновь и вновь:

-Выходит, Жизнь тебе забила гол?..
Солёно - мокрый тот знакомый мол...
И "Летний дождь"**
Ты слушаешь вполуха...

Сегодня - самый главный день в году!***
Желаю счастья!
Вы купайтесь...
Я пойду...

   

    "... из воды выводят..."* -
    из прямой речи героини "К 19
    июня";
   "Летний дождь"** - песня в
      исполнении И.Талькова;
    самый главный день в году *** -
    день рождения О.Ю. С



      18 июня 2024, Тверь


Рецензии