Чудовище
В чередне без флага и огня.
Под ногами прямо, верно, искренне
Могила вырыта моя.
Из далека греха и долга
Летят за данью приставы,
А весна на руслах Волги
Взрывает мои приступы.
В зеркалах листа уёбище,
Что-то прячет между строчек.
Так это же я!!! Чудовище!!!
И мой аленький цветочек...
Свидетельство о публикации №124061804474