Я обожаю
в разгаре лета.
И ветерка ночного колыханье,
когда комета
над морем распускает хвост павлиний,
сгорая быстро.
И небосвод ночной прозрачно-синий,
и звёзды-искры.
И лунную дорожку, что сверкает
слюдой на море.
И алую зарю, что пробуждает
день жаркий вскоре.
2024г.
Свидетельство о публикации №124061800446
С теплышком!!!
Сергей Суворинов 18.06.2024 21:03 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 18.06.2024 22:51 Заявить о нарушении