есть пи и пиз
они на уши вам присядут и это вовсе не ново.
расскажут вам про звезд теченье, медведицу в небес вдали,
вот только бы дали им немного, вина и бритой вновь п...
как надоели п..., в дырявых стремных башмаках,
которые всегда готовы, носить бесплатно на руках.
и обещать на вас женится, в каком ни будь большом году,
все быть может даже повторится, но я уж больше не приду.
Свидетельство о публикации №124061804457