Жизни колесо

Как много знаем мы о жизни,
Как мало жизнь знает о нас,
И липкою неловкостью повисли,
Вопросы: кто ты, где и почему сейчас!

Но задавать себе вопросы,
Способны далеко не все,
И только сильный духом осознает,
Что жизнь живёт, как белка в колесе!

Тепло, спокойно и стабильно,
В колёсах жизни нам своих,
Но сколько не вращай колеса,
Перемещатся не заставишь их!

И даже если осознаешь,
Что жизнь твоя, чтоб просто жить,
Возьмёшь ли смелость и рискнёшь ли,
Ты в этой схеме что-то изменить!

И крутятся колеса жизни,
В них кто быстрее, кто отстал,
А кто-то вышел из системы,
Нашел себя и жизнь познал!

Роман Коннов


Рецензии
Каждое слово верное. Спасибо.

Светлана Шевгенн   18.06.2024 18:05     Заявить о нарушении