Эй, кавалеры в кроссовках и в кепках

Эй, кавалеры, с гитарой в руках,
В джинсах и Т-шках,  с пожаром в глазах!
Рядом принцессы, в юбках и кедах,
Вместе раскрутим танцпол этим летом!

Эй, кавалеры, эй, принцессы!
Больше шума, меньше стресса!
В кафе или в клубах, днём или в ночи:
Танцуем,  смеемся, ты в танце зажги!

Эй, кавалеры, в кроссовках и в кепках,
Рядом принцессы на стиле и в брендах.
Делаем громче, с друзьями в движении,
Пишем историю, есть притяжение!


 


Рецензии