убегай, я накрою...

убегай, я накрою тебя плащом, небо давит на нас обоих, ты совершенно тут не причем
а точнее, мы оба повязаны, в древнюю пору мы были б богами названы
но теперь лишь земля под ногами горит, когда мы вдвоём

убегай, пропуская проспекты, если прочь от меня, верным станет солгавший вектор
мы слишком с тобой похожи, не кровь у нас, только ртуть под кожей
и если бы видели, то гордились бы наши инопланетные предки

убегай на слепящий свет - я тут как-нибудь перебьюсь, проигравших нет
но в толпе не таких как мы, сквозь туманящий разум и тело дым
я знаю - всегда, всегда, всегда, всегда, всегда
проступать будет
твой
силуэт


Рецензии