Белая ночь. 2249

Погода во власти тихого света,
Где на просторах ночью всё светит.
Чудные качества дивной среды,
Так хороши в объятьях вершин.
Есть волшебство, которое может,
Всё сохранить в покое достойном.
Стороны все расположены в крае,
Где разместились светлые дали.

Солнечный цвет золотил расстояния,
Как ему кажется, очень прекрасные,
Где в таком виде, лучших условий,
Белая ночь сияла свободно.
Краски сплелись в сонном сознании,
Где молчаливое время гуляло,
По переулкам спящей земли,
Всех удивляя, миром таким.

                18.06.24


Рецензии