Горы зовут. 17. 06. 2024

Горы зовут. 17.06.2024

Горы зовут меня,
Горы зовут в поход.
Грубых ущелий ряд
Ног вспоминает ход.

Камни и лёд высот,
Нравы отвесных скал
Лишь не боится тот,
Кто смысл судьбы искал.

Ветер и дождь не прочь
Ног лишь замедлить ход.
Горы зовут день и ночь,
Горы зовут в поход.


Рецензии