Белая ночь. 1728

Какие масштабы чудного света,
Среди расстояний дивной планеты.
Когда на часах - ночные просторы,
Сияет в лучах солнца высокого.
Может казаться сказка пришла,
Вселилась в края - так отдыхать.
Где сны проявляют заботу большую,
Ведая всем о Мире разумном.

Такое явление, как волшебство,
Среди расстояний Премудрых высот.
Небо кругом окружает пространства,
Всем веществом, счастья прекрасного.
Время идёт без остановок,
Сквозь невесомость, тайны особой.
Белая ночь в румянах желанных,
Словно невеста, в светлых нарядах.

                18.06.24


Рецензии