А Прадеды Были Умнее...

 
   Всё ищем Бессмертья мозгами пытливыми ,
    Всё верим в какое-то Чудо-Спасение...
   А Прадеды наши - рождались счастливыми
    И ровно в свой срок уходили в смирении .

     Лишь изредка мысль замаячит невольная
    В потоке тревоги , иль ложной беспечности ,
     Что Жизнь - это просто дорога окольная
      От боли разлуки - к покою и Вечности .


Рецензии
Отличное стихотворение, и это не алаверды. Немного бы еще рифмы усложнить, хотя это уже дело вкуса.

Евгений Обжаров   18.06.2024 17:06     Заявить о нарушении