раньше вилось дорогой...

раньше вилось дорогой - становится пирамидой, сложенной из костей.
раньше имелись виды, теперь имеется только цель.
что казалось расстрельной площадью, стало плацдармом для новой войны,
что казалось святыми мощами, стало только лишь смесью глин -
отрезай и лепи, и вытесывай, поливай пирамиду кровью:
не бывает чернополосицы у человека с железной волей,
не бывает ошибок и слабостей, nothing personal, it's just business.
раньше были простые радости, а теперь и не жалко жизни.
цель оправдает средства, больше не будет потерь:
если не жалко детства, о чем же жалеть теперь?

самое главное в этом уроке ты уже знала до первого шага:
в конце ты повесишься на флагштоке, подобно победному флагу.

но каждый зритель будет в восторге -
значит, все было так,
как
надо.


Рецензии