Мешок без дна

Нельзя мне без тебя. Всего то нужно
Мне только знать, что ты всегда моя,
Что жизни нашей вечная окружность
Рисуется судьбой совсем не зря.

Нельзя мне без тебя. Какая малость:
Дороги, ветры, солнце и луна, —
Ведь всем, что только нам с тобой досталось,
Минута каждая бесценна и полна.

И бесконечность  замкнутого круга
Поёт, как «страдиварьева» струна,
О том, что мы не можем друг без друга,
Как жизнь без смерти, как мешок без дна.


Рецензии
Понравилось невероятно, Михаил! Наполненные бесконечной "малостью" строчки... Удача! Жму руку!

Андрей Носков 3   05.07.2024 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.