Apple Green Dagestan

Зашёл в магазин
Apple Green называют
Смотрю
А на кассе
Там тачки летают
Из Ретро Эпохи
По акции Вам
Вот это
Себе ничего ?
Дагестан ! ! !

Кто в первую встал
Тот получит Победу
48й  год
За войну дали Деду
Кто встал во вторую
Получит  Москвич
Четырь сто седьмой
Комсомола Ильичь

Кто в третьей стоит
Двадцать Первая Волга
Олень на капоте
Заводится долго
Вообще непонятно
Не стыдно ли было ?
Оленем прослыть
Может 
В этом и сила ?

Четвертая касса
Москвич поновее
Поболее фары
И крылья острее
Но как ни крути
Всё же Малолитражка
И едет не очень
Немножечко страшна

Еще Жук Фольксваген
Но дорого очень
Но надо ?
Позрежут на два коли хочешь
Поездий на двух пока
Дальше в кредит
Зато иномарка Не радикулит

Под стать
Каждый кассу себе выбирает
Москвич или  Волгу ?
Прохожий гадает
Олень ? Подкаблучник
Или Запорожец
А кто по нулям ?
Просто сфоткаться может

Зеленое яблоко
Всем в Дагестане
Это не Берёзка в Москве
Не попанешь
7мь Звезд магазин
Но доступен вполне
Заходишь туда
Как в музей в сладком сне


18 06 2024
16 06
Ч


Рецензии