Наш шиповник-лучший врач
Всё цветёт друзья вокруг,
И шиповник-братик лета,
Убирает всяк недуг.....
Жар и зной, он лета вестник,
Улыбается шутя,
До чего ж красив кудесник,
Коль уколет-то беда...
Пчёлка над цветком хлопочет,
Ей по нраву розов куст,
Соком насладится хочет,
Чтоб затем убрать недуг.
Через мысли все болезни,
Не помощники врачи,
Если лжёт жених невесте,
Лечат нервы без души...
А шиповник вас подправит,
Пейте вы его чаи,
Он отваром всё исправит,
Станут встречи хороши...
Утро станет энергичным,
Витамины в кровь войдут,
С настроением отличным,
Радость обречёшь мой друг.
Свойств в шиповнике так много,
Сразу всех не охватить,
Он явился знать от Бога,
Чтоб заблудших исцелить....
Свидетельство о публикации №124061804317
Игнат Хвостовский 26.06.2024 00:50 Заявить о нарушении
Дочь Земли 26.06.2024 12:36 Заявить о нарушении