пла и хра

плохения и хорошания
процессы давно встречаются
детишек желают однако же
никак не решат кому
зачать да носить первенца
пытаюсь а не пойму—
чего они ерепенятся?
как не процессы—принципы!
принцепринцессыпринцепсы


Рецензии