Счастливая, я опять счастливая

Ты знай  – по тебе я не страдаю,             
И на тебя я не гадаю,               
Дурачить больше ты не сможешь,            
Как прежде, голову мою.               
Тебя давно я отпустила,               
Давно за всё тебя простила               
И фотку не храню твою. 
               
Счастливая, я опять счастливая,            
Свободная, как птица               
Лечу туда, куда хочу.               
Счастливая, я опять счастливая,            
Гордая, красивая,               
Я без тебя не пропаду.
               
В тот день ты не был на себя похожим.               
Под кайфом или чем-то схожим               
Творил  такую… лабуду!               
Совсем  тебя не узнавала,               
Но в то же время понимала -               
Ты был в каком-то сказочном бреду. 
         
Счастливая, я опять счастливая,
Свободная, как птица
Лечу туда, куда хочу.
Счастливая, я опять счастливая,
Гордая, красивая,
Я без тебя не пропаду.

Прощай, мой милый-милый мачо!               
Была подарком и твоей удачей,               
Теперь же сам  её лови.               
Я ж не коварная, не злая,               
А ты меня совсем не зная               
Отрёкся от моей любви.
               
Счастливая, я опять счастливая,
Свободная, как птица
Лечу туда, куда хочу.
Счастливая, я опять счастливая,
Гордая, красивая,
Я без тебя не пропаду.


Рецензии