Движение к цели

Стрелял по целям - промахнулся,
Опустошил боекомплект -
И будто ото сна очнулся,
В движеньи к целям смысла нет.

Движенье жизни скоротечно,
И взгляд меняется в пути.
Цель - впереди, и это вечно,
Всю жизнь возможно к ней идти.

Но если цель всё поглощает,
А жизнь - одна, то в ней ли смысл?
Нам новый день и цель меняет,
И в изменениях - вся жизнь


Рецензии