Всё чаще...

Всё чаще скепсис и сомненья
в душе уставшей правят бал,
и всё острее ощущенья
того, что завершит финал.

Того, что в сердце юном зрелось,
раскрыв объятья, не стыдясь,
всему, что так любить хотелось,
когда-то потерять боясь!...

Всё чаще думаю о прошлом,
всё чаще грежу о былом...
Жаль, возвратить их невозможно,
скупым довольствуясь лишь сном…


Рецензии