Твой пушистый друг
Невозможно сосчитать,
Ты на солнце щуришь глазки
И бежишь во двор гулять.
За тобой спешит котёнок,
Тоже хочет поиграть.
Он, как маленький ребёнок,
Любит поозорничать.
Будешь с ним играть ты в прятки,
Он тебя везде найдёт.
Убегаешь без оглядки,
Мчится он быстрей вперёд.
Всё равно тебя обгонит
Твой пушистый славный друг.
Ты возьмёшь его в ладони,
И услышишь сердца стук.
Оба от игры устали,
Веселились целый час,
И родители позвали
Пообедать вас сейчас.
Свидетельство о публикации №124061804286